跳转到内容

中文

充值就送军团卡

• 请登录才能回复
这个主题有6篇回复

#1 3dtankhuodong

3dtankhuodong

Advanced Member

• ForumsAdministrators
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 3604 篇 文章总计
  • 个人资料

发表于 30 March 2017 - 07:39 AM

坦克手们:
感谢广大玩家长久以来对游戏的关注与支持,为了回馈玩家的热情,我们将举办充值送军团创建卡活动.

活动开启时间:
2017.4.1-2017.5.1

活动要求:
活动开启时间内累计充值600元的玩家我们将免费赠送一张军团卡.
充值完成的用户,可以联系在线客服人员进行登记.
背包内已有军团卡的玩家先需创建军团使用军团卡,专员才能再次发放.
处理时间将在2017.5.3日结束.

所需收集信息:
1.坦克名称:
2.充值形式:
3.充值金额: 
4.充值卡号:
5.充值时间:
6.问题描述: 
7.订单号:
8.联系方式:

#2 HUHAOXIXI

HUHAOXIXI

发表于 30 March 2017 - 07:58 AM

谁充谁S  B

#3 bjh2501

bjh2501

发表于 30 March 2017 - 01:02 PM

这我就必须叫一句了,有600闲钱冲游戏干麻,都能买半个3D打印机了,还拿新系统吊胃口,也是醉了=-=。讲真浪费,600能买很多实质物品,再说了冲600这游戏也就这样了,M3玩家到处是。

#4 A-WL01

A-WL01

发表于 30 March 2017 - 02:46 PM

每天厂子数10个手指头都能数清,还充钱送军团,呵呵,一个小页游还什么什么军团真的挺幼稚的一类人

#5 1186477630

发表于 31 March 2017 - 08:31 PM

兴趣部落http://s.p.qq.com/pub/jump?d=AABmtXv9

#6 376089756

发表于 15 April 2017 - 01:45 AM

看标题是充值就送军团卡,点进来看是冲600元!一句肏你妈必须说!

#7 VOCAL.OID

VOCAL.OID

发表于 16 April 2017 - 04:17 AM

为什么tanki online 国服更新研发速度这么慢,呢?

是不是因为缺钱,43997K7K代理的事,呢?

是不是因为玩家都因为过分的改动退游了,呢?

是不是充值购买的价格太高了,呢?

是不是因为套装不卖了,呢?

是不是因为工作人员太懒了,呢?

种种原因,有待调查

[吃药]

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员