跳转到内容

中文

限时折扣活动

• 请登录才能回复
这个主题有10篇回复

#1 3dtankhuodong

3dtankhuodong

Advanced Member

• ForumsAdministrators
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 3606 篇 文章总计
  • 个人资料

发表于 15 August 2018 - 04:44 AM

限时折扣活动
2018.8.17  (05:00)-2018.8.20 (05:00)
炮塔 -25%
底盘 -25%
装备升级,立即完成-25%
模块                  -25%
转化                  -25%
购买前仔细查看折扣信息

#2 GM-36

GM-36

发表于 15 August 2018 - 09:52 AM

真抠

明说

#3 U.1314

U.1314

发表于 15 August 2018 - 11:47 PM

真抠

明说

你真贪婪 给你不好 不给你不好 倒是难做人的

#4 1448233364

发表于 16 August 2018 - 01:08 AM

能不能5折啊?你们都几年没打折了啊

建军不打折就算了,七夕你们就TM打7.5折!真要脸啊 我就搞不明白了你们打个5折能死不能?人家外服一周打一次7.5折而且活动还多 咱们半年打一次7.5折一点活动都没有。照你们这样咱们中国的坦克还不如人家外服?搞不懂你们 :angry: 【顶我上去】

#5 U.1314

U.1314

发表于 16 August 2018 - 02:53 AM

能不能5折啊?你们都几年没打折了啊

建军不打折就算了,七夕你们就TM打7.5折!真要脸啊 我就搞不明白了你们打个5折能死不能?人家外服一周打一次7.5折而且活动还多 咱们半年打一次7.5折一点活动都没有。照你们这样咱们中国的坦克还不如人家外服?搞不懂你们 :angry: 【顶我上去】

你条草狗满嘴信口雌黄 建议人人都打折就是不给这狗打折的机会 你不是要几年不打折吗 不给你打折你会死吗?

#6 1448233364

发表于 16 August 2018 - 04:52 AM

你条草狗满嘴信口雌黄 建议人人都打折就是不给这狗打折的机会 你不是要几年不打折吗 不给你打折你会死吗?

你等级低 打折也买不了什么东西 所在才在这里bb

#7 1448233364

发表于 16 August 2018 - 05:04 AM

我要是狗 你是什么东东? 猪狗不如的垃圾?你算个毛线啊?

#8 1104554110

发表于 16 August 2018 - 07:52 AM

希望明天套装也打折,毕竟现在不是打折百分之五十,不然我实在没有买的,大打折才准备花水晶。                                                                       希望管理员看一下。 :) 

#9 4322996123456

发表于 16 August 2018 - 12:11 PM

才打 75 折.......................

#10 4322996123456

发表于 16 August 2018 - 12:16 PM

不过也好,这游戏让我脱单了,真高兴,明天我吧我能买的全买上。

#11 yongwenyi

yongwenyi

发表于 16 August 2018 - 12:52 PM

至少转化打折了

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员