跳转到内容

中文

3D坦克情人节春节活动

• 请登录才能回复
这个主题有8篇回复

#1 3dtankhuodong

3dtankhuodong

Advanced Member

• ForumsAdministrators
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 3599 篇 文章总计
  • 个人资料

发表于 13 February 2018 - 11:17 AM

坦克手们、我们将开启充值送道具活动。
1、单笔充值送道具
活动时间:2.14-2.20
活动期间,玩家每次单笔充值对应的金额,即可向在线客服填表申请奖励。
单笔充值50、 赠送道具:攻击*25+防御*25
单笔充值100、赠送道具:攻击*55+防御*55
单笔充值200、赠送道具:攻击*120+防御*120

2、累计充值送豪礼
活动时间:2.14-2.20
活动期间,玩家累计充值对应的金额,即可向在线客服填表申请奖励。
一档、累计充值58、 赠送:神秘容器*1(保底开出价值30rmb的物品、更有意想不到的奖励在等着你)

申请格式如下:(方便快速提交你的申请)
坦克角色名:
问题描述:
小明在2.20日单笔充值100*2、60*1,累计充值260元。申请单笔充值奖励+累充奖励,即:
(攻击*55+防御*55)*2+(攻击*25+防御*25)*1  +  4个神秘容器
联系方式:
PS:活动结束后、以玩家在活动期间最终的单笔充值和累计充值金额为准,满足条件可向在线客服申请对应的奖励。请安申请格式填写后发给客服,有效提高申请效率。

#2 Wu.wo

Wu.wo

发表于 13 February 2018 - 11:31 AM

请问这是在开玩笑吗?作为中国最重要的传统节日春节,游戏运营商就这么点诚意?打折都不给?

#3 deng

deng

发表于 13 February 2018 - 11:39 AM

这个好,可以用过年的压岁钱来买好装备

#4 1290696902

发表于 13 February 2018 - 01:21 PM

请问这是在开玩笑吗?作为中国最重要的传统节日春节,游戏运营商就这么点诚意?打折都不给?

就是啊,往年春节都是减50%的,今年为什么没有啊???!!!希望游戏运行者们能考虑延续以往的传统,打个折吧!!!!!!

#5 15203340521

发表于 13 February 2018 - 01:45 PM

打折肯定有的,这个必须有

#6 Xue-Lang1

Xue-Lang1

发表于 13 February 2018 - 04:50 PM

废物官方 外服玩烂的搬到国服来? 打折没有玩你麻痹 充值返利没有前途 好自为之吧

#7 1381675961

发表于 13 February 2018 - 11:55 PM

这游戏还想充啊,关服算了,刷机一周几百万都不管,打个场也是把把卧底,要么就是离子自杀刷分,还充什么,随便玩玩

#8 981559

发表于 18 February 2018 - 03:53 AM

woxiangyaogebiaoge

#9 22991100889966

发表于 18 February 2018 - 11:49 AM

想请教下大概什么时候能到账呢

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员