跳转到内容

中文

游戏更新和错误修复

• 请登录才能回复
这个主题有10篇回复

#1 3dtankhuodong

3dtankhuodong

Advanced Member

• ForumsAdministrators
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 3604 篇 文章总计
  • 个人资料

发表于 10 February 2017 - 03:10 AM

坦克手们!
今天,我们对火龙珠和极速炮的平衡做出一些调整,并且添加离子炮的新转换,这将添加一个新的战术元素。

我们引入了新一批的转化,这次,添加的是火龙珠和离子炮的转化。详情如下:

离子炮-稳定等离子体
Twins – Stable plasma
等离子球稳定性消除了对冲击的爆炸效应。消除自我伤害和溅射伤害。
自毁损坏
飞溅损伤删除

火龙珠-不稳定等离子体
Ricochet – Unstable plasma
等离子体球不稳定性增加对冲击的爆炸效应。射弹失去弹跳的能力,但添加飞溅效果。
飞溅伤害添加
跳弹效应消失

此外,我们将对玩家评分的公式进行一些更改,这将使其与玩家在战斗中的活动更相关。

极速炮转化“快速左右方向追踪”调整

修复无法使用强化战斗的问题

修复军团系统部分错误问题

#2 U.1314

U.1314

发表于 10 February 2017 - 05:32 AM

这个溅射太蠢了 间隔1个坦克宽度就不起作用了

#3 l3004009958

l3004009958

发表于 10 February 2017 - 06:03 AM

离子炮增加溅射是3D坦克史上最蠢的一项改动。直接让离子炮成为废物。

#4 Fire-1-Tiger

Fire-1-Tiger

发表于 10 February 2017 - 10:34 AM

配上离子1的转换,再加上溅射

#5 WJ5233

WJ5233

发表于 12 February 2017 - 05:41 AM

3d坦克我送他三个字艹你妈

离子本来没有溅射伤害你他妈了个逼硬加上又要我们花钱买回来艹

我艹3d坦克团队的全家不管男女

#6 U.1314

U.1314

发表于 12 February 2017 - 11:29 AM

艹的有道理

是你玩坦克 还是它在玩你 好好想想然后告诉我

#7 WJ5233

WJ5233

发表于 13 February 2017 - 05:25 AM

反反复复你们有没有脑子

#8 WJ5233

WJ5233

发表于 13 February 2017 - 05:51 AM

解释的莫名其妙艹

一群脑残管理的游戏必定倒闭

#9 coloboy

coloboy

发表于 17 February 2017 - 12:29 AM

说得太在本了,这坑主要是太明显了,挖吧,M D,看看还有多少人在玩这游戏

#10 iamnotchineeseguy

iamnotchineeseguy

发表于 17 February 2017 - 12:31 AM

CYKA BLYAT IDI NAHUI

#11 hoyu3

hoyu3

发表于 18 February 2017 - 10:58 PM

离子本来伤害那么低射速那么快,距离越远伤害还越低,加个溅射,近距离你和人家打,你自己打自己的伤害都比别人多,改你脑袋啊

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员