跳转到内容

中文

战场创建系统变更

• 请登录才能回复
这个主题有18篇回复

#1 3dtankhuodong

3dtankhuodong

Advanced Member

• ForumsAdministrators
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 3604 篇 文章总计
  • 个人资料

发表于 24 November 2016 - 03:28 AM

坦克手们,

服务器重启后将会给战场创建系统带来一些重要的变化。这些改变主要是使新用户,无经验的用户和现有用户更容易理解当前的系统。我们希望玩家能够直接进入战斗,无需担心选择那个地图或模式,或者如何设置玩家的限制等级或者玩家数量。

因此,“创建战斗”按钮现在将成为VIP和PRO功能。非VIP和PRO用户可以通过点击“战场”按钮,这个可以让普通玩家更快进入适合自己的战斗。

重要信息:为了让那些拥有低级账号并且已经熟悉游戏功能的玩家更容易获得PRO卡,我们使PRO卡变得更便宜。从新兵开始PRO价格为500水晶,并且每提升一级价格上涨150水晶,直到达到传奇级别的原价5000水晶。如果等级超过传奇1级PRO的价格也不会上涨。最高价格将保持5000水晶。

系统如何工作,以及我们为什么改变它

自从“战斗”按钮推出以来,我们的统计数据清楚地表明,我们的绝大多数玩家喜欢使用这种机制加入战斗。此按钮会将用户传送到符合其等级的非PRO战场。

但是,玩家经常使用“创建战场”按钮来创建特殊的非PRO战场,例如1对1的对战。由于这些是非PRO战斗,玩家按下“战斗”按钮通常会进入这些特定的战场,破坏了组织者的乐趣。但更新后,用“创建战斗”按钮创建的所有战斗将是PRO战场,这意味着“战斗”按钮永远不会发送玩家到一个玩家的战场。

所有非PRO战场将是限制时间为15分钟的标准战场。

如果你按下“战斗”按钮,没有一个现有的战场适合你的等级会发生什么?

如果发生这种情况,系统将自动为您创建一个标准战场,并开始发送给其他玩家。

你还能否从战斗列表中加入战斗,还是否能邀请你的朋友参加你正在玩的战场?

是的。更新推出之后,您仍然可以通过战场列表进入相应战场。这些都是由“战斗”按钮生成的标准15分钟的快速战场。如果您在这个战场内,如果由空位的话,您可以邀请你的朋友加入此战场战斗。

我们明白这是一个巨大的改变,  并且它改变了从一开始就已经在游戏中的一个方面。然而,这是简化新用户的游戏体验的方向迈进了一步。以及努力实现通过随机进入常规战场消除战场扰乱者的目标。

当然,在更新后,我们会密切监察情况,并根据需要作出调整。

其他信息:为了使过渡更顺利,对于您在更新后的七天内登录游戏的每一天,您都将获得额外的PRO战斗通行证。

#2 L-qqqq

L-qqqq

发表于 24 November 2016 - 02:33 PM

错字连篇,上过学没有就能来这里给3D坦克当管理员?你妈妈喊你回去吃奶呢。。。。。。

#3 zbjy

zbjy

发表于 24 November 2016 - 03:05 PM

错字连篇,上过学没有就能来这里给3D坦克当管理员?

管理同志:错字不仅多,语句多处错误。或许官方认为这仅仅是个游戏,然而游戏就可以这么“游戏”玩家的智商吗?不是说非要你写多华丽,多激情,就是一般的陈述都可以。但总不能错字加语句不通顺吧?网站总管理也可以给修改啊,怎么都这么散懒呢?玩游戏是一种消遣,这次真见到一辆雏子坦克........

人的伟大,并不在于他的毫无过失,毕竟犯错是不可避免的,而一位真正有品德的人,是能够勇敢承认错误,并且努力加以改正。

作家西塞鲁说:"任何人都可能有错,只有傻子才会继续它。”

知错能改,善莫大焉。

#4 J_C_18

J_C_18

发表于 26 November 2016 - 12:16 AM

逗逼我每次用战斗按钮如果是没有合适的战场我试了10次10次都TM是DM我任务是87和控制点你一直给我创DM还说我们喜欢几个意思啊

#5 J_C_18

J_C_18

发表于 26 November 2016 - 12:23 AM

VIP和PRO才能选择战场而战斗按钮就是个坑这意思不就是让我们充钱才能选择战场如果你水晶花光了买不起PRO卡了那战斗按钮你打上一天的水晶都没法买PRO卡都不让你进能打任务场的图和模式整天就让你去DM我基本上都不玩DM

#6 bjh2501

bjh2501

发表于 27 November 2016 - 10:42 AM

【楼上别骂GM了,那么多年也被你们骂的很辛苦了】
又多了一个可以只玩特技不升级的理由了! ;) 

#7 The0nlyOne-AF

The0nlyOne-AF

发表于 29 November 2016 - 11:02 AM

我只想知道,什么时候出新炮台=-= :huh:

#8 1209550517

发表于 02 December 2016 - 05:12 AM

什么时候能体谅玩家的想法,一味地损害玩家利益,让游戏走向终结。导致现在普通玩家以前享有的战场选择权利都没有了,只能任凭游戏摆布,还有什么意思

#9 Royal_Ling

Royal_Ling

发表于 02 December 2016 - 10:54 AM

反正我觉得没意思了,玩了这么多年,第一次遇到这样的变式坑钱,这不存心想要我们每月用5000买PRO?不买还没有选择选,想完成个任务都要老久,谁还想玩

反正我觉得没意思了,玩了这么多年,第一次遇到这样的变式坑钱,这不存心想要我们每月用5000买PRO?不买还没有选择选,想完成个任务都要老久,谁还想玩

#10 Xiao_Fang_168

Xiao_Fang_168

发表于 03 December 2016 - 02:01 AM

不玩了,滚你妈的破国服吧。

你那两千在线人数快点掉没把

痴吧管理 光特码会收钱

#11 SHQs

SHQs

发表于 11 December 2016 - 05:42 PM

此游戏一味追求钱臭利益,越改越和玩者背道而驰,完了。此处不留爷,自有留爷处……

#12 Fire-1-Tiger

Fire-1-Tiger

发表于 13 December 2016 - 10:08 AM

不想让我们玩直接说,拐弯抹角的

#13 789753456159

发表于 15 December 2016 - 12:54 AM

我看原来的好几千人都跑了就是因为这个系统,想创战场不是充钱就是买卡,那么不充钱只买卡的怎么买武器啊,PRO减价有什么用?又不是永久的。

奥,还少了个字,不是这个系统是这个系统.

#14 QOQ1

QOQ1

发表于 15 December 2016 - 07:09 AM

你们游戏公司多看看我们这些玩家对这几次更新的意见,不要一味的按照你们自己的意愿改来改去,多吸取我们的建议,如果在这么瞎 鸡 吧 改我们这些老玩家迟早要脱坑。

#15 1044322953

发表于 18 December 2016 - 06:50 AM

把你这么个垃圾,就当管理员,想赚钱就说吧,别再卖弄,fuck you,son of a bitch,asshole,poke you asshole and let me in,shit!唉,以前的3dtank多么好,玩家是都么得快乐,我好像记得,以前达到10000多,好像吧。现在呢,他妈就4000多吧,垃圾,就因为你,还因此,“创建战斗”按钮现在将成为VIP和PRO功能。非VIP和PRO用户可以通过点击“战场”按钮,这个可以让普通玩家更快进入适合自己的战斗。呵呵,你是想让我们愣怂地往死里充钱吧,垃圾。

#16 366580

发表于 23 December 2016 - 11:12 AM

我不赞成这个变更,这样会让想攒水晶或攒钱的的玩家很尴尬,想要和好友单挑有要花水晶或钱,不和好友单挑又无法展示自己的实力,建议删除这个变更

我不赞成这个变更,这样会让想攒水晶或攒钱的的玩家很尴尬,想要和好友单挑有要花水晶或钱,不和好友单挑又无法展示自己的实力,建议删除这个变更

谢谢

#17 RiverHy

RiverHy

发表于 25 December 2016 - 02:46 AM

现在和都不能和好友愉快的玩了,原来想玩什么图就玩什么图,现在到好,tmd只能充钱才能随便玩,好友没pro还进不来,我有一句买妈批不知当讲不当讲

#18 537822241

发表于 31 December 2016 - 05:55 AM

要pro和vip感觉玩的变扭。普通玩家不充钱都创不了场子,找个图都得10几分钟。

#19 J_C_18

J_C_18

发表于 31 December 2016 - 01:44 PM

同意

我当初没买卡为了那任务等了1个小时才出连续好几天都要等半天才能出那个场子就是B我买卡变样试坑钱坑钱后面对几乎都是人 民 币玩家而平民少之又少打不过人 民 币玩家又想充钱这不是变样坑钱?[我被坑了几个月的零花钱】当初可以找朋友玩任务现在朋友全都进不去煞 笔 智 障 G M

我当初没买卡为了那任务等了1个小时才出连续好几天都要等半天才能出那个场子就是B我买卡变样试坑钱坑钱后面对几乎都是人 民 币玩家而平民少之又少打不过人 民 币玩家又想充钱这不是变样坑钱?[我被坑了几个月的零花钱】当初可以找朋友玩任务现在朋友全都进不去煞 笔 智 障 G M

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员