跳转到内容

中文

2016.9.29游戏更新

• 请登录才能回复
这个主题有9篇回复

#1 3dtankhuodong

3dtankhuodong

Advanced Member

• ForumsAdministrators
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 3604 篇 文章总计
  • 个人资料

发表于 29 September 2016 - 04:21 AM

坦克手们:

今天服务器重启后,会发现游戏将有一些很酷的变化。

租用价格调整
租用装备武器特性转换的价格不变,但租用时间进行延长,从两天调整为七天!这意味着你就可以决定是否要投资辛苦赚取的水晶来租用体验它。

新迷彩
更新两个很酷的迷彩,水彩画和多米诺。给你的坦克一个新的面貌。

每日任务将用于更广泛的等级
获得经验的任务将试用更广泛的等级,这意味着你将会获得以前没有提供给你的相关任务,更多的种类。

玩家们可以登陆游戏,并查看相关更新内容,祝你们玩的开心!

#2 U.1314

U.1314

发表于 29 September 2016 - 04:28 AM

这游戏越来越恶心了 套装中只有100套道具可用水晶购买 其他都要到商店花人民币 好玩 坐等倒闭

#3 22583268

发表于 29 September 2016 - 04:54 AM

更新到什麼时候啊?别逼我鄙视

#4 waterfull

waterfull

发表于 29 September 2016 - 05:07 AM

我不开心啊,昨天不是才更新完吗

#5 a.w.s.d123654

a.w.s.d123654

发表于 29 September 2016 - 05:16 AM

现在还没有更新好吗 :angry:  :angry:  :angry: 

#6 paoye1

paoye1

发表于 01 October 2016 - 12:39 AM

同意,这狗屎游戏 :angry: 

这游戏越来越恶心了 套装中只有100套道具可用水晶购买 其他都要到商店花人民币 好玩 坐等倒闭

#7 bjh2501

bjh2501

发表于 11 October 2016 - 11:56 AM

游戏都一样,别怪管理人员
坐等TANKIX

当年充值套装是没有的,而且现在我们所有套装都是水晶购买的,充值套装知识第一次买优惠,其实和以前差不了多少。

#8 2022159484

发表于 15 October 2016 - 04:53 AM

降价:火焰232150     华堂223900    离子221150   火龙238600   轰天228200   黄蜂203100   猎人225050   独裁210300    泰坦220000   猛犸228700

升价:  冰封239400      磁力235600   机关232350    雷暴214400  激光226250   镭射231300    蜂王225050  维京204200     

#9 r_11761175110

r_11761175110

发表于 21 October 2016 - 01:22 PM

最不服的是磁力回血,回这么点血那有什么用请问,这破游戏还怎么玩,别的炮塔我认为这次调整正确,为什么磁力都调成这个p样,太生气了,不想玩的心都有了,强烈要求磁力吸血转化自愈恢复到以前....

#10 zihui566

zihui566

发表于 27 October 2016 - 08:47 AM

发表于 今天, 08:45 AM

镭射的穿刺伤害呢 我都郁闷死了 都M4了,竟然没有穿刺伤害了,打敌人如果有队友挡住敌人一点血也不掉,坑啊坑啊坑啊坑啊坑啊坑啊坑啊.........................

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员