跳转到内容

中文

试用折扣,个人折扣

• 请登录才能回复
这个主题有21篇回复

#1 3dtankhuodong

3dtankhuodong

Advanced Member

• ForumsAdministrators
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 3596 篇 文章总计
  • 个人资料

发表于 01 October 2015 - 06:07 AM

坦克手们!

正如我们承诺试用折扣和个人折扣已经上线。现在就让我们揭开它的面纱除了节日促销和套装折扣玩家还有其它机会通过优惠价格购买装备,途径分别是个人折扣和试用折扣。当你进入一个战场,系统有可能会赠送你试用新炮塔或底盘的机会,可供试用的是你当前军衔可用( 二级军士长以上 ),并且还有没有购买的装备,你可以在整场战斗中测试该装备。

当试用结束后系统会给你一个机会,以随机折扣的价格购买该装备。这里需要特别提醒的是试用折扣有时间限制,仅仅几个小时内有效。除了试用,你还可以享受到个人折扣,该折扣会在玩家每天第一次进入游戏时随机出现,当然,个人折扣会累加在促销和套装折扣上。

#2 696

发表于 01 October 2015 - 06:42 AM

前排

#3 1300191300

发表于 01 October 2015 - 06:52 AM

有吗??????????!!!

#4 111YHC

111YHC

发表于 01 October 2015 - 09:15 AM

太好了

#5 MM174

MM174

发表于 01 October 2015 - 09:19 AM

楼下,我像你这么大的时候已经会开道具了,楼主,你也别嘚瑟,我像你这么大已经冲了10块钱,我叫叶良辰

#6 3355778899

发表于 01 October 2015 - 10:32 AM

是今天吗。今天没有试用

#7 LongXia-Little.Fairy

LongXia-Little.Fairy

发表于 01 October 2015 - 11:27 AM

我好几个号都没有试用啊,今天是不是没有啊,期待明天,我叫叶良辰

#8 521478963370

发表于 01 October 2015 - 12:37 PM

坦克手们!

正如我们承诺试用折扣和个人折扣已经上线。现在就让我们揭开它的面纱除了节日促销和套装折扣玩家还有其它机会通过优惠价格购买装备,途径分别是个人折扣和试用折扣。当你进入一个战场,系统有可能会赠送你试用新炮塔或底盘的机会,可供试用的是你当前军衔可用( 二级军士长以上 ),并且还有没有购买的装备,你可以在整场战斗中测试该装备。

当试用结束后系统会给你一个机会,以随机折扣的价格购买该装备。这里需要特别提醒的是试用折扣有时间限制,仅仅几个小时内有效。除了试用,你还可以享受到个人折扣,该折扣会在玩家每天第一次进入游戏时随机出现,当然,个人折扣会累加在促销和套装折扣上。

#9 937599739

发表于 01 October 2015 - 02:59 PM

据微博认证,叶良辰1996年生(现在19岁),陕西西安人。这位“熟读言情小说”的翩翩少年,第一条微博就是晒照求关注,称“在下自会还大家一个真相。”截至目前为止,叶良辰发了5条微博,内容简单说就是:走红感言、当前心情、人生感悟、感谢粉丝……

少年很严肃地表示,“我们这些普通人或许对于这个社会来说是弱势群体,但我们是社会的基石不是别人的玩物”、“谢谢那些一直挺我,同情,理解,相信,支持,鼓励我的人,没有你们,或许我真的就没有勇气活下去,谢谢大家”……没出息或有出息早点懂事

#10 937599739

发表于 01 October 2015 - 03:08 PM

穷-富会转换,小脑穷三代,大脑富不过三代。

#11 GoodbyeMyLove

GoodbyeMyLove

发表于 01 October 2015 - 03:18 PM

那么爽

#12 bing.feng.bao

bing.feng.bao

发表于 02 October 2015 - 01:41 AM

楼下,我像你这么大的时候已经会开道具了,楼主,你也别嘚瑟,我像你这么大已经冲了10块钱,我叫叶良辰

不知为何兄台要冒充良辰,这让良辰实在有些恼火。如若兄台执意如此,请你记住,我有一百种让你在这个游戏待不下去的方法。

#13 246ToT

246ToT

发表于 02 October 2015 - 02:47 AM

#14 bjh2501

bjh2501

发表于 03 October 2015 - 12:28 PM

然而为什么没有?!!

#15 973616734

• LocationNantong Jiangsu China

发表于 03 October 2015 - 01:03 PM

请注意,公告里有“有可能会赠送”这句,不是每天有!!!

这怪官方没说清楚,误导人啊

#16 843559121

发表于 03 October 2015 - 01:07 PM

哪里有折扣

#17 FCH.X

FCH.X

发表于 05 October 2015 - 12:18 PM

我到现在都没看到啊 :angry:

#18 1300191300

发表于 06 October 2015 - 11:37 AM

要充值才有吗?

#19 liuyuntian

liuyuntian

发表于 14 October 2015 - 09:24 AM

我到现在都没看到啊 :angry:

你低于二级军士长显然看不见嘛……

#20 duisjc

duisjc

发表于 18 October 2015 - 09:25 AM

楼主是个上士,看不到。

你们这些中士,军衔不够当然看不见

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员