跳转到内容

中文

购买新炮塔和底盘更加容易

• 请登录才能回复
这个主题有36篇回复

#1 3dtankhuodong

3dtankhuodong

Advanced Member

• ForumsAdministrators
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 3604 篇 文章总计
  • 个人资料

发表于 17 September 2015 - 05:43 AM

购买新炮塔和底盘更加容易

坦克手们!

今天我们3D坦克将做出两项调整,这将使得购买新炮塔和底盘更加容易

第一项变化是你不再需要购买炮塔或底盘的全部等级,你将可以直接购买当前军衔可用的最高等级的装备

这是一个例子

如果你有了火龙珠M0,但是当前军衔可购买火龙珠M3,你不再需要购买M1M2,你可以直接购买M3火龙珠炮,这将为你节省超过113 500水晶

即使你没有火龙珠,但是当前军衔可购买火龙珠M3,你不再需要购买M0M1M2,你只需直接购买M3火龙珠炮即可,这将为你节省超过115 400水晶

第二项变化我们将增加所谓的“批发折扣” 你购买的炮塔或者底盘数量越多,同分类下其他装备的价格会越低,该机制会在同一等级的装备间起作用

炮塔

你已经购买了3个同样级别的炮塔,剩下其他级别的任何炮塔都会打9

你已经购买了6个同样级别的炮塔,剩下其他级别的任何炮塔都会打8

你已经购买了9个同样级别的炮塔,剩下其他级别的任何炮塔都会打7

底盘

你已经购买了2个同样级别的底盘,剩下其他级别的任何底盘都会打9

你已经购买了4个同样级别的底盘,剩下其他级别的任何底盘都会打8

你已经购买了6个同样级别的底盘,剩下其他级别的任何底盘都会打7

#2 dowang

dowang

发表于 17 September 2015 - 05:52 AM

dear all GM,

你让老玩家情何以堪啊

#3 805344939

发表于 17 September 2015 - 06:11 AM

看来这个游戏是要完蛋了。

#4 1535026937

发表于 17 September 2015 - 08:37 AM

尼玛没事干出什么幺蛾子

1: 玩家不想一下子花很多水晶从M0直接升到M3 就想M0->M1->M2-M3一级一级升  不可以么

2: 什么叫家里武器越多打折越多?你让玩家搞了一堆武器在家里然后很多不升满又难过 好么 又可以让玩家充钱升装备 又能赚钱了

3: 以上想法挺好 但玩家也不是好忽悠的

说句实话 我才不会在你打什么8折9折购买任何武器 我只会在你搞活动打5折的时候按需购买

#5 X.817

X.817

发表于 17 September 2015 - 08:56 AM

这游戏看样子要毁在改版上面了,请问你们工作室,每次改版都没有经过我们玩家的同意,我对你们工作室也是醉了,想想2011年的版本玩的人和现                                                                                                                                                                                                                      在玩的人是什么区别,一个多一个少,我现在只能呵呵了,好几天又要换个全新的3D坦克版本,我敢赌你如果换了全新的版本这游戏干不了明年,现                                                                                                                                                                                                                    在改版你不知道很多玩家都在说吗。说的我也是呵呵了,看你们这工作室的人怎么办。话说狠了还评论不了,我只能说这么多,只能呵呵了,想M0直                                                                                                                                                                                                                                               接可以升级M3这是你们想赚钱给赚疯了吧,看我说的不服请你封号,反正我也觉得这游戏对我们越来越没意思了。

这游戏看样子要毁在改版上面了,请问你们工作室,每次改版都没有经过我们玩家的同意,我对你们工作室也是醉了,想想2011年的版本玩的人和现在玩的人是什么区别,一个多一个少,我现在只能呵呵了,好几天又要换个全新的3D坦克版本,我敢赌你如果换了全新的版本这游戏干不了明年,现在改版你不知道很多玩家都在说吗。说的我也是呵呵了,看你们这工作室的人怎么办。话说狠了还评论不了,我只能说这么多,只能呵呵了,想M0直接可以升级M3这是你们想赚钱给赚疯了吧,看我说的不服请你封号,反正我也觉得这游戏对我们越来越没意思了。

#6 r_guoh0

r_guoh0

发表于 17 September 2015 - 08:59 AM

这游戏看样子要毁在改版上面了,请问你们工作室,每次改版都没有经过我们玩家的同意,我对你们工作室也是醉了,想想2011年的版本玩的人和现                                                                                                                                                                                                                      在玩的人是什么区别,一个多一个少,我现在只能呵呵了,好几天又要换个全新的3D坦克版本,我敢赌你如果换了全新的版本这游戏干不了明年,现                                                                                                                                                                                                                    在改版你不知道很多玩家都在说吗。说的我也是呵呵了,看你们这工作室的人怎么办。话说狠了还评论不了,我只能说这么多,只能呵呵了,想M0直                                                                                                                                                                                                                                               接可以升级M3这是你们想赚钱给赚疯了吧,看我说的不服请你封号,反正我也觉得这游戏对我们越来越没意思了。

这游戏看样子要毁在改版上面了,请问你们工作室,每次改版都没有经过我们玩家的同意,我对你们工作室也是醉了,想想2011年的版本玩的人和现在玩的人是什么区别,一个多一个少,我现在只能呵呵了,好几天又要换个全新的3D坦克版本,我敢赌你如果换了全新的版本这游戏干不了明年,现在改版你不知道很多玩家都在说吗。说的我也是呵呵了,看你们这工作室的人怎么办。话说狠了还评论不了,我只能说这么多,只能呵呵了,想M0直接可以升级M3这是你们想赚钱给赚疯了吧,看我说的不服请你封号,反正我也觉得这游戏对我们越来越没意思了。

说的真好,改版我也不玩了,

#7 WGX629

WGX629

发表于 17 September 2015 - 09:54 AM

M1买不了了咋办啊,我只能买M2罗,坑我大号是吧

#8 bjh2501

bjh2501

发表于 17 September 2015 - 11:54 AM

不早说,M2黄蜂都买了,准备买M3的啊Σ( ° △ °|||)︴

现在玩家最需要的是出售装备的系统,或者是返还水晶的活动。

还有,不要老是出那么多套装,兼职扰乱游戏秩序,我们这些非RMB没法玩了!

#9 133524018

发表于 17 September 2015 - 04:39 PM

昨天120,今天911,明天119,土的掉渣!

#10 UUOUU

UUOUU

发表于 17 September 2015 - 05:22 PM

奶-奶啊,今天被这道神帖给难住了,()()()=是什么?

结果:不管填字填数,答案是这样的。

#11 LMN520

LMN520

发表于 17 September 2015 - 08:48 PM

你们想钱想疯了吧

#12 265hh

265hh

发表于 18 September 2015 - 05:09 AM

你们想钱想疯了吧

#13 GoodbyeMyLove

GoodbyeMyLove

发表于 18 September 2015 - 08:43 AM

是不是很坑啊

#14 113488175303

发表于 18 September 2015 - 09:13 AM

我觉得嘛-----------------------------只对于那些    只会乱买武器 底盘的人       有好处                                                     

#15 1804581582

发表于 18 September 2015 - 01:45 PM

看到这次更新,我只能呵呵了,看了一下公告的回复我连呵呵都不想了。游戏终究只是个给开发商攒钱的工具,不会考虑到玩家。这次更新直接让rmb玩家,还有老玩家亏死!本身以前人家好不容易买了m1然后2最后3,这次亏了几十万。没办法,人家想怎么办,怎么改是人家的事情,毕竟人家没有逼迫你要玩他的游戏。 但是!我想说你们这样更新只会越来越垃圾,老玩家不完了,你们的钱到哪来?新版本出来也活不了多久,能不能长远点考虑,想lol一样?我也是醉了!完了4年,游戏越来越渣,最后怎么样,老夫在观察半年,不然果断放弃!

看到这次更新,我只能呵呵了,看了一下公告的回复我连呵呵都不想了。游戏终究只是个给开发商攒钱的工具,不会考虑到玩家。这次更新直接让rmb玩家,还有老玩家亏死!本身以前人家好不容易买了m1然后2最后3,这次亏了几十万。没办法,人家想怎么办,怎么改是人家的事情,毕竟人家没有逼迫你要玩他的游戏。 但是!我想说你们这样更新只会越来越垃圾,老玩家不完了,你们的钱到哪来?新版本出来也活不了多久,能不能长远点考虑,想lol一样?我也是醉了!完了4年,游戏越来越渣,最后怎么样,老夫在观察半年,不然果断放弃!

#16 q289588888

q289588888

发表于 19 September 2015 - 02:18 PM

呵呵了,真是醉了!!!!!!!!!

你们这是 在逗老玩家吗。你们也不关心一下退游的人有多少,净想着坑玩家钱。好怀恋以前的坦克,没有微升级,没有套装,全凭技术,那时候多有意思。好好的一个游戏被你们搞坏了!!

最后我想说,如果在这样搞些没用的坑钱的更新的话这个游戏迟早完蛋!!!

#17 2668219871

发表于 19 September 2015 - 02:48 PM

这个倒不错,可是如果现在M0只想M2,可只能买M3,就不行了,双刃剑啊

尼玛没事干出什么幺蛾子

1: 玩家不想一下子花很多水晶从M0直接升到M3 就想M0->M1->M2-M3一级一级升  不可以么

2: 什么叫家里武器越多打折越多?你让玩家搞了一堆武器在家里然后很多不升满又难过 好么 又可以让玩家充钱升装备 又能赚钱了

3: 以上想法挺好 但玩家也不是好忽悠的

说句实话 我才不会在你打什么8折9折购买任何武器 我只会在你搞活动打5折的时候按需购买

就是啊

#18 sheiyouliang

sheiyouliang

发表于 20 September 2015 - 03:24 AM

我想买个M1都不行,看来只有把M0微升级到M1了!!!

#19 1070519308

发表于 20 September 2015 - 01:01 PM

我貌似8年还是9年前注册的游戏,

总之华丽的错过了所有的优惠。。。。。

#20 q289588888

q289588888

发表于 21 September 2015 - 04:04 AM

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员