跳转到内容

中文

普通战场得分上限

• 请登录才能回复
这个主题有21篇回复

#1 3dtankhuodong

3dtankhuodong

Advanced Member

• ForumsAdministrators
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 3604 篇 文章总计
  • 个人资料

发表于 27 August 2015 - 04:45 AM

坦克手们!

今天我们推出了一个额外标准战场结束方式。从现在开始,除了死亡模式(DM)战场之外,标准战场时间限制,每一个标准战场长度将有一个得分上限如下:

团队模式(TDM                       夺旗(CTF                   控制点(CP

15分钟:一个队共100击杀          一个队共捕获10个旗         一个团队共有100分数

30分钟:一个队共200击杀          一个队共捕获20个旗        一个团队共有200分数

60分钟:一个队共400击杀          一个队共捕获40个旗        一个团队共有400分数

当战场达到时间限制分数上限,战场将自动结束。例如:一个30分钟的CTF战场,红蓝队双方有一个团队已经捕捉了共10旗。那么时间限制还没有到30分钟,战场也会自动结束。

重要提示:当前的参数不是最终的,可以根据游戏的分析或反馈来改变。

进入游戏,尝试新的分数上限系统吧,不要忘记分享你的意见。好运!

#2 265hh

265hh

发表于 27 August 2015 - 05:14 AM

沙发

好,没人能刷机了

#3 994295923

发表于 27 August 2015 - 05:31 AM

设置一个每场掉个金水晶制度,15分钟玩两局掉一个,30分钟玩一局一个,60分钟掉两个

#4 GoodbyeMyLove

GoodbyeMyLove

发表于 27 August 2015 - 05:32 AM

如果这样,能不能把战斗水晶恢复

战斗中,可以有水晶掉

#5 LongXia-Little.Fairy

LongXia-Little.Fairy

发表于 27 August 2015 - 05:37 AM

你确定CTF模式不管多久都是5面旗结束吗?

太好了改过来了

#6 1535026937

发表于 27 August 2015 - 06:07 AM

刷机自动检测搞不出来 所以想出这种不伦不类的规定 嘿嘿

不过对于完成第一有福了 不用等太久了

我一直相信短命的规定不长久

#7 1287917542

发表于 27 August 2015 - 06:42 AM

问一下,如果金水晶即将掉落是有人把战场结束了怎么办?

#8 937599739

发表于 27 August 2015 - 08:51 AM

今天我们推出了一个额外标准战场结束方式。从现在开始,除了战场时间限制,每一个标准战场长度将有一个得分上限如下:

管理员什么叫额外,什么叫长度啊?坦克手只想问问。写点东东,格式看人,你啊.说提意见,这话应该我说的(站位说建议)我只想说说。四模式送上免费一模式(DM)明天再说。

#9 r_vc1

r_vc1

发表于 27 August 2015 - 08:56 AM

欢迎加入激光军团特技,群号390602791

#10 qqwe2

qqwe2

发表于 27 August 2015 - 09:06 AM

耶,不会刷机了

#11 changgong

changgong

发表于 27 August 2015 - 10:24 AM

不太好,我今天就碰到要掉金水晶了,PC满50自动结束了,我们金水晶都没看见,下次还是搞一个出金水晶自动延时至有玩家获得为止的补丁吧。

#12 000YHC

000YHC

发表于 27 August 2015 - 11:54 AM

对我来说,一点也不好,根本玩不痛快,夺旗五次就不让玩了,疯狂思维空间还没下来战场就结束了,对于这项规定,我真是醉了,真不知道你们怎么搞的,可否再改进一下?

#13 133524018

发表于 27 August 2015 - 12:02 PM

一楼八楼互动

#14 rprpl

rprpl

发表于 27 August 2015 - 12:50 PM

草啊,这样几千年才能升级,才有水晶啊?

擦擦擦,垃圾制度

#15 H-H-2015

H-H-2015

发表于 27 August 2015 - 02:41 PM

今天我们推出了一个额外标准战场结束方式。从现在开始,除了战场时间限制,每一个标准战场长度将有一个得分上限如下:

管理员什么叫额外,什么叫长度啊?坦克手只想问问。写点东东,格式看人,你啊.说提意见,这话应该我说的(站位说建议)我只想说说。四模式送上免费一模式(DM)明天再说。

为什么有些人走了?为什么有些人来了?你的坚持说明你喜欢这游戏,说白了,游戏跟不上要求,或管这那管,什么都管不好,如此而已。懂了,随玩,说什么也没意思。

#16 157286123

发表于 28 August 2015 - 12:07 AM

抗议,抗议

#17 bing.feng.bao

bing.feng.bao

发表于 28 August 2015 - 01:41 AM

语死早啊!翻译完了再发出来呗

#18 AAA999666

AAA999666

发表于 28 August 2015 - 03:11 AM

真佩服这群管理者的智商你吗猪都比你们聪明。进场子刚刚开道具结束了。掉金警报拉响了你吗还有3个点结束了。我只是想问一问你们这样改的目的是什么。

#19 937599739

发表于 31 August 2015 - 02:41 PM

为什么有些人走了?为什么有些人来了?你的坚持说明你喜欢这游戏,说白了,游戏跟不上要求,或管这那管,什么都管不好,如此而已。懂了,随玩,说什么也没意思。

多谢,情绪化的游戏,说说也没意思!

#20 2668219871

发表于 04 September 2015 - 02:50 PM

然并卵

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员