跳转到内容

中文

用来自官方的数据告诉你们,这个游戏快完蛋了

• 请登录才能回复
这个主题有37篇回复

#1 WEI_SUO_WEI_SUO

WEI_SUO_WEI_SUO

发表于 21 May 2015 - 02:03 AM

俄服的主页上(tankionline.com),有最近5天的在线人数曲线图
我连续观察这个图已经半年了
得出了这个游戏要完蛋的结论-----如果官方继续玩昏招的话。

根据统计学原理和常识,当一个游戏总用户数量较多、用户职业广泛、分布在各个国家和地区时,其最高在线人数和最低在线人数占活跃用户总数的比例是相对稳定的(当然周末人多、周一人少的情况,属于正常波动,分析时不予考虑)。所以,长期观察这个游戏在工作日的高在线人数,就能知道活跃用户变化的情况了。

从我连续半年的观察来看,去年年底的时候,在线人数处于1年多以来的顶峰。原因是官方(1)推出了智能道具,打击了道具狗;(2)取消了水晶掉落,阉割了酱油党。虽然有些人哭爹叫娘喊着要改回来不然上吊跳河卧轨什么的,但是总体而言,用户积极性明显增加。从图表上可以看到,这个阶段,工作日的最高在线人数由之前的9万人左右增加到10-11万人。数据表明,这样的改版是符合大多数人意愿的,得到了广泛的支持。

可惜,好景不长!

15年以来,官方陆续推出了多种道具套装(如推土机、风火墙、机枪套),后来愈演愈烈,更演变为出套装必带迷彩,套装价格大幅提升。这些套装的推出,导致只要花你钱,就能用很低的级别买到很好的装备,在战场上获得极大优势,而那些没有花钱或者花钱少的大多数玩家,尽管有技术有意识,但还是免不了被虐。尽管花很多钱买装备的玩家是官方的衣食父母,但是如果让大多数人觉得在战场处于劣势、经常输掉的的话,谁还会继续玩呢?玩家用脚投票、抬腿走人了,那么皮之不在毛将焉附??上述套装带来的负面效果是如此的显而易见,导致活跃用户大幅下滑!到今天为止,工作日的最高在线人数由半年前的10~11万人急剧降低到7万5千人左右!今非昔比啊。。。。

一款游戏,不管你怎么改,必须要得到大多数玩家的支持,才有可能走良性循环的发展道路,去年下半年的几次改版就是很好的正面例子。但是今年年初的几个动作,我只能呵呵。

官方整天讲平衡,其实过度偏袒付费玩家的傻x营销策略才是破坏战场平衡的真正罪魁祸首!

自作孽不可活啊
该!

------------ 一个静静的看着这游戏怎么死的老坦克手

#2 LZHVincent

LZHVincent

发表于 21 May 2015 - 06:03 AM

说得好哇,赞一个

#3 asilan

asilan

发表于 21 May 2015 - 02:29 PM

GM回复:玩家您好,对于游戏的更新还请您多关注游戏今后的更新新闻,感谢您的支持.

#4 751541

发表于 22 May 2015 - 04:08 AM

现在就是没钱不要玩这个游戏        其实大家都喜欢这个游戏  可他们太让人失望了

#5 r_ERICSSON0

r_ERICSSON0

发表于 22 May 2015 - 04:24 AM

当心封号啊,不说假话啊。

#6 xiaozi92

xiaozi92

发表于 22 May 2015 - 06:01 AM

好兄弟,说得好,不愧是我团的军师

#7 sml-O

sml-O

发表于 22 May 2015 - 09:09 PM

朋友,你说的不对,  自从改版开始在线人数就开始下跌,后来又推出装备强化  ,玩家跑了一大半,真是是一改回到解放前啊,。  这与套装没太大关系

#8 bjh2501

bjh2501

发表于 23 May 2015 - 10:10 AM

俄服的主页上(tankionline.com),有最近5天的在线人数曲线图
我连续观察这个图已经半年了
得出了这个游戏要完蛋的结论-----如果官方继续玩昏招的话。

根据统计学原理和常识,当一个游戏总用户数量较多、用户职业广泛、分布在各个国家和地区时,其最高在线人数和最低在线人数占活跃用户总数的比例是相对稳定的(当然周末人多、周一人少的情况,属于正常波动,分析时不予考虑)。所以,长期观察这个游戏在工作日的高在线人数,就能知道活跃用户变化的情况了。

从我连续半年的观察来看,去年年底的时候,在线人数处于1年多以来的顶峰。原因是官方(1)推出了智能道具,打击了道具狗;(2)取消了水晶掉落,阉割了酱油党。虽然有些人哭爹叫娘喊着要改回来不然上吊跳河卧轨什么的,但是总体而言,用户积极性明显增加。从图表上可以看到,这个阶段,工作日的最高在线人数由之前的9万人左右增加到10-11万人。数据表明,这样的改版是符合大多数人意愿的,得到了广泛的支持。

可惜,好景不长!

15年以来,官方陆续推出了多种道具套装(如推土机、风火墙、机枪套),后来愈演愈烈,更演变为出套装必带迷彩,套装价格大幅提升。这些套装的推出,导致只要花你钱,就能用很低的级别买到很好的装备,在战场上获得极大优势,而那些没有花钱或者花钱少的大多数玩家,尽管有技术有意识,但还是免不了被虐。尽管花很多钱买装备的玩家是官方的衣食父母,但是如果让大多数人觉得在战场处于劣势、经常输掉的的话,谁还会继续玩呢?玩家用脚投票、抬腿走人了,那么皮之不在毛将焉附??上述套装带来的负面效果是如此的显而易见,导致活跃用户大幅下滑!到今天为止,工作日的最高在线人数由半年前的10~11万人急剧降低到7万5千人左右!今非昔比啊。。。。

一款游戏,不管你怎么改,必须要得到大多数玩家的支持,才有可能走良性循环的发展道路,去年下半年的几次改版就是很好的正面例子。但是今年年初的几个动作,我只能呵呵。

官方整天讲平衡,其实过度偏袒付费玩家的傻x营销策略才是破坏战场平衡的真正罪魁祸首!

自作孽不可活啊
该!

------------ 一个静静的看着这游戏怎么死的老坦克手

同感,不过这游戏还是看要外国玩家,毕竟经济水平不同。

上次取消掉水晶我官网抗议,GM xubin进战场(私场,我们在玩特及)杀死我一次(维京+火焰+古典)  ,还封了我的论坛发言权7天!!!

后来才知道俄服才是游戏的决定权

#9 AT-XT

AT-XT

发表于 05 June 2015 - 10:18 AM

说的好啊~前几天我大号4准,被一个充过的军士长给虐了?!他有1离子1雷爆1激光等等,就算我技术在比他高一些,也避免不了被虐啊~~

#10 1527116672

发表于 06 June 2015 - 12:02 AM

GM回复:玩家您好,对于游戏的更新还请您多关注游戏今后的更新新闻,感谢您的支持.

#11 1300191300

发表于 06 June 2015 - 01:19 AM

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

#12 aaaa1234aaaa1234aaaa

aaaa1234aaaa1234aaaa

发表于 06 June 2015 - 05:27 AM

听兄弟你这么一说,我怎么觉得这游戏没那么好玩了呢

#13 Pai.Da.Xing

Pai.Da.Xing

发表于 06 June 2015 - 06:47 AM

玩家减少是因为强化无底洞而不是你说的套装原因

#14 25764088842

发表于 07 June 2015 - 07:24 AM

1. 顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

#15 1253046074

发表于 11 June 2015 - 03:05 PM

2楼召唤德玛西亚镇楼

#16 gtry

gtry

发表于 20 June 2015 - 04:21 AM

额//

#17 Yan.Zi

Yan.Zi

发表于 21 June 2015 - 05:26 PM

朋友  你说错了  最大的原因不是套装  ,  而是这个  》》》多好的游戏,愣是整的没人玩。老版本少尉可以买顶级装备,级别不算高,很多人随便玩到少尉就会充点钱买个好装备玩玩,现在倒好,这级别限制了级别低有钱也买不到好装备,充值的自然也少了。这也就算,还来个装强化,瞬间人数下降。还不知反省,居然白痴到战场时间限制,道具也限制,你可以对比下,是买通行证的收入高还是买道具的收入高,再说有几个买通行的,那样的场子都没人玩。战场不掉水晶了,人也越来越少,有些人就算为了捡水晶玩,能捡你几个,捡你十万八千了?没水晶捡很多人不进战场,想打的人找不到人打。现在玩家是走的走,卖的卖了 送人的公开的放着不玩都有。好比如你办什么活动,需要人气支持,你还要收钱  人家鸟都不鸟你,我就不明白,这样的版本谁想出来的,脑子长在下面吗?无论你怎么改,不充值的始终不会充,或许还有人在充值,可惜人少了一大半。就连QQ客服当时由3-4个变成现在只有一个,找他投诉还不理人,  可悲啊  !  可悲!

#18 nz913886605

nz913886605

发表于 23 June 2015 - 03:22 AM

好友,说的好,不过大多玩家离开不是因为套装,是装备强化和升级的无底洞,我现在也不玩了,改玩逆战去了,要不要一起玩啊

#19 1246285447

发表于 25 June 2015 - 12:46 AM

战场打大 卧底横行一局下来没有几个水晶还费道具强化有那么多钱还不如玩小号都是M0装备

#20 Military.Viking

Military.Viking

发表于 25 June 2015 - 06:26 AM

这游戏我是从1.0版本就开始玩的,这里存在我好多的回忆,但是,游戏改版让好多人没了回忆的对象,这样就走了一部分玩家了,其次就是高手练小号的问题(我经常开小号虐人,在此忏悔。)新手被虐后根本不对这游戏感兴趣,我们又损失了一部分玩家,然后是套装,坦克是技术与装备同样重要的游戏,装备胜过技术(雷暴开道具虐激光。。。)套装太多,充值的大部分是上海人(我做过调查,大土豪都是上海人)上海奥通代理的就有问题。充值系统不完善是另一硬伤,我就被坑过100块,充值失败,反应没人管,再是xvbin,特准有那么好装备?法外之人,这游戏没什么可以继续的,除非革新,王斌也不管管,管理滥用职权的事情多了,我录了视频,有个GM总是在我快打完一场战斗时断我链接,我发了视频他们说不采取第三方信息,那还怎样?忍气吞声,再就是新手们好多武器都不会用,谁一玩镭射就会开镜?谁一玩急速就会打?谁会灵活的转炮台?这些人,就是坦克的下一代,越来越差。————————————老狼月

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员