跳转到内容

中文

游戏重大改善

• 请登录才能回复
这个主题有74篇回复

#1 3dtankhuodong

3dtankhuodong

Advanced Member

• ForumsAdministrators
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 3604 篇 文章总计
  • 个人资料

发表于 27 November 2014 - 03:14 AM

经过几天测试并且结合很多玩家的意见,因此战场内的水晶包将被取消。同时,金水晶得到通知20秒后将掉落。此外,金水晶将在不同的地方掉落哦,包括在守旗区域的附近。这意味着玩家喜欢防守的也能得到一个公平的机会去捡金水晶哦。

除了水晶包将被取消外,我们还有几个重要更新:

1. 你的努力将得到回报
    之前, 在夺旗模式或控制点模式战场结束后输的一方什么都没有得到,不管队友多么努力去战斗。现在作为一个试验, 输的一方也将获得战争奖励份额(20%-40% 战场奖励)。在战斗中团队努力战斗越大, 获得战场的奖励越多。通过这种方式, 每一个玩家会更有动力去展示他最好的战斗力来赢得水晶,即使他的团队正在输了0:10, 也不会放弃战斗

2. 一起协助一起收获
    从今天开始,就像在混战模式(TDM, 在夺旗模式或控制点模式 协助摧毁对手将提高你的分数。如果你和队友同时都在打击对手,而且他是最后的击毁了对手,你仍然也得到分数和经验哦。这个调整将鼓励团队合作,让战场更加激烈, 给团队合作更多的激励。

3. 战场时间
    许多玩家已经向我们提供了反馈,大部分的战斗太漫长,他们不可能坚持到最后的来得到战场的奖励。所以你现在可以设置战场长度为5, 101520 30分钟。短时间的战场将会发生更频繁,每个人都将获得战场水晶, 即使他们不能长时间战斗。如果想开一个长时间或者无限击杀的战场, 可以通过PRO战斗模式创建哦。

4. 使用PRO战斗模式可以关闭冷却道具功能
    现在大家可以在PRO战场中同时一起使用道具了哦

5. 更精炼磁力炮视觉效果

6. 可以打开/关闭道具掉落区特殊符号
    如果你已经记住了所有道具落下的位置,现在就可以选择是否显示降落区特殊符号了哦。

大家一直对游戏版本更新非常关心并提出了许多宝贵的意见。听您的反馈,我们会更加努力把它做的更好。希望您能喜欢它! 现在,直接进入游戏,开始战斗吧!

#2 Wei_Mi

Wei_Mi

发表于 27 November 2014 - 04:24 AM

水晶咋不掉啊!反对啊!

#3 aa1040294171

aa1040294171

发表于 27 November 2014 - 04:35 AM

根本没有玩家的同意都是他们公司的意思就是为了不让打酱油。

#4 b.j.s.k.k

b.j.s.k.k

发表于 27 November 2014 - 04:46 AM

坑爹,,,还能好好的玩耍嘛!!

#5 18003707311

发表于 27 November 2014 - 04:50 AM

这次改的非常好,即使输了也能得到水晶,很喜欢。

#6 liangjiuli

liangjiuli

发表于 27 November 2014 - 05:04 AM

无论如何是一次进步 :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: 

#7 r_12112111

r_12112111

发表于 27 November 2014 - 05:52 AM

尽管玩家没有提意见他们公司也会自己改版,尽管玩家如何反对官方也不会听取玩家的意见,比如,这个帖子一发出来就有百分之90的玩家不赞同了,压根就没有听取玩家意见,还有的就是现场时间变短了这将意味着后面进去的玩家不可能反赢,这是没有给后面进去的玩家准备足够的时间,相反,如果以前时间设置过长没有把握的玩家可以不选择进入该现场,不知道我说出来谢谢话会不会被论坛管理删除呢,呵呵呵笑而不语
反而短时间有些玩家都懒得进入战场,因为赢不了的可能,这个最长时间只有30分钟应该对很多玩家的顾忌。
我觉得最起码也要90分钟,不知道论坛管理会不会将我说的话带给王斌听呢
或者官方可以搞一个投票看看玩家愿意选择最长时间应该是多少的投票意见,公平 公正 公开,这样玩家才能心服口服

#8 gnef03

gnef03

发表于 27 November 2014 - 07:11 AM

尽管玩家没有提意见他们公司也会自己改版,尽管玩家如何反对官方也不会听取玩家的意见,比如,这个帖子一发出来就有百分之90的玩家不赞同了,压根就没有听取玩家意见,还有的就是现场时间变短了这将意味着后面进去的玩家不可能反赢,这是没有给后面进去的玩家准备足够的时间,相反,如果以前时间设置过长没有把握的玩家可以不选择进入该现场,不知道我说出来谢谢话会不会被论坛管理删除呢,呵呵呵笑而不语
反而短时间有些玩家都懒得进入战场,因为赢不了的可能,这个最长时间只有30分钟应该对很多玩家的顾忌。
我觉得最起码也要90分钟,不知道论坛管理会不会将我说的话带给王斌听呢
或者官方可以搞一个投票看看玩家愿意选择最长时间应该是多少的投票意见,公平 公正 公开,这样玩家才能心服口服 

说得太好了,我支持。

30分针玩下来真没意思。还不好睡觉。

还不如睡觉,进PRO要500水晶,还不知能否分到500水晶,谁进啊!太坑了

#9 xj-f-20

xj-f-20

发表于 27 November 2014 - 07:23 AM

说得太好了,我支持。

30分针玩下来真没意思。还不好睡觉。

还不如睡觉,进PRO要500水晶,还不知能否分到500水晶,谁进啊!太坑了

说得太好了,我支持

还是回到原来那种设置,多好啊!

不掉水晶我支持,时间控制我反对。

#10 myj12345678

myj12345678

发表于 27 November 2014 - 08:14 AM

肯爹啊!!!!

#11 myj12345678

myj12345678

发表于 27 November 2014 - 08:14 AM

肯爹啊!!!!

#12 V-V-2018

V-V-2018

发表于 27 November 2014 - 08:27 AM

无论如何是一次进步 :wub:  :wub:  :wub:     :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: 

元帅同志,这不是进步问题,是一次改变,改得好,改得好!

理由。

1,场内不掉水晶包,彻底打击酱油党,也解决了长期影响游戏质量烦脑的事。(当然对刚注册的新手,最好设几个掉水晶专场)

2,时间设置最长30分钟,对翻盘者也是机会和挑战。(星期六,日,最好增加60分钟时间)

3,对卧底(特务)一时解决不了,只能从时间上限制,或级别档缩小,优秀特务的确难解决,但差的卧底会慢慢消失,他们有可能成为一名战斗英雄。

4,大元帅号除了强化外,缺少努力方向,可以申请求官方掉一级,补上300元,再继续升级,再掉一级,补上500元。哈哈~这样保持坦克不生锈

装备时代来了,技术派还会远吗?!

#13 r_12112111

r_12112111

发表于 27 November 2014 - 08:34 AM

尽管你们再反对官方来一句这是玩家的意见,哈哈哈,笑而不语,

#14 13018562886

发表于 27 November 2014 - 09:03 AM

试验继续NMB,大家说,国服这么耍玩家,把国服在4399、凤凰的老鼠仓举报到俄服,给它曝曝光怎么样。

#15 mobright1

mobright1

发表于 27 November 2014 - 10:26 AM

根据实践是检验真理的唯一标准,建议保留一个服务器使用原版标准,即道具不用冷却、水晶照掉。然后看看哪个服务器的玩家多。以少数服务多数的原则再时行改版,而不是现在的一刀切!

#16 ndjtml123

ndjtml123

发表于 27 November 2014 - 10:33 AM

游戏朝好的方向在改进,支持!!!!!

游戏朝好的方向在改进,支持!!!!!

#17 bjh2501

bjh2501

发表于 27 November 2014 - 10:43 AM

我靠!!!!

团长我组织活动被队员放鸽子我忍了!

没有那些年我们抢水晶的欢乐我忍了!!

不把金水晶调成500个一颗-增加掉落次数我认了啊!!!

武器数值总是改动我忍了!!!!

本军团人数从47变成6我也忍了!!!!

以前不打折,现在每天打折我也忍了

GM,我在全服随机调查了100名玩家,有89个不同意!!!你们干嘛要改啊!!要钱就直接说!!我给你们充值5000RMB,给我把水晶包改回来啊!!!这样子TM都守在基地,冰风暴远战不行啊!!!!靠!!就这我忍无可忍!!!

GM自己看看官网踩你们的玩家有多少!!发言投诉你们的玩家有多少!!为了改回水晶写论文的玩家有多少!!

你们干嘛一定要追求跟随俄服的改动!!!是不是我们一不改再也就不能与时俱进,照着俄服一起跟新??!!我们国家还有神马主见!!

我们应该自己发展游戏,用国服GM的双手创造国服玩家真正想要的游戏!!!】--------------

#18 yy345349

yy345349

发表于 27 November 2014 - 11:29 AM

垃圾游戏,游戏方为了卖水晶,逼玩家充钱,大家一起抵制

坚决抵制,大家一起行动,没有了玩家,看你怎么办

#19 ThomasXu

ThomasXu

发表于 27 November 2014 - 11:53 AM

支持.力挺3Dtank

#20 michaely

michaely

发表于 27 November 2014 - 11:58 AM

资深玩家,支持改版,

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员