跳转到内容

中文

【2014中秋节日迷彩征集活动】

• 这个主题已锁定 这个主题已锁定
这个主题有532篇回复

#1 3dtankhuodong

3dtankhuodong

Advanced Member

• ForumsAdministrators
  • 圆点图片圆点图片圆点图片
  • 3604 篇 文章总计
  • 个人资料

发表于 20 August 2014 - 06:04 AM

根据GM组投票评分,按照参赛作品的质量和数量,评出本次活动的一等奖获得者为:

最佳作品:

J-95 奖励 30000 水晶 和  非卖限量白银迷彩 1.png

优秀作品:奖励 20000水晶

鼓励奖:每位玩家将获得 2000水晶 

1. liyuanhao012
  2. W23324
  3. 864624832
  4. i9527
  5. Bruce27
  6. xiegr71
  7. ghuk
  8. c301
  9. bdzsb
  10. 1446977803qw

恭喜所有获奖的玩家,感谢所有参赛者对本次活动的支持!更多精彩并且奖励丰厚的活动等待您的参与,千万不要错过哦 :lol: 奖励会尽快发放,发放完成后会在本贴中进行通知

您是否想亲手制作自己喜欢的坦克迷彩呢,现在告诉给您不用复杂的制图技术,只用一张简单的素材图,就能轻轻松松制作坦克迷彩的方法!
并且如果制作精美并十分契合中秋节主题,则将有机会获得非卖限量白银迷彩1.png30000水晶的奖励!其他优秀作品也可能获得优秀奖并有一定的水晶奖励哦

. 提交参赛作品截止时间:2014992400(截止后本贴将封锁)

. 活动内容:制作中秋节为主题的节日迷彩,参赛作品须包含以下两种种类型图片(即两张图片),如不符合中秋节主题,或未按图片样式要求来制作,则会扣分,获奖几率也会降低。图片中不能包括辱骂,暴力,色情等违反游戏规则的内容,否则立即删除并取消参赛资格。

1. 第一张(简单的素材图,可到网上搜一些符合中秋主题的图,会设计的玩家可以自己设计素材哦,建议使用由均匀的图形或纹络构成的图片,寻找素材时注意一定要 找适合做迷彩的图片,有的图片很漂亮,但是并不适合做迷彩,因为穿在坦克身上图形不均匀,穿在不同的底盘上会看不到一些字或图形,这样的就不会入选的哦, 好看的迷彩不一定是很复杂的图案。大家可以多参考软件中的已有坦克迷彩):图片尺寸须为256×256jpg格式 ,制出的迷彩效果才会最合适。
  2. 第二张(完整效果图):可根据迷彩样式随意更换底盘或炮塔进行搭配(具体制作方法情看下方)

. 提交作品方式:将两张图回复到本贴中(两张图片请集中到一个回复中,不要分几个进行回复,可能影响您的作品完整性和美观性)。游戏及软件中已有的迷彩不能参赛,将删除。

如何论坛发图 http://forum.3dtank....showtopic=18239

. 奖励:

最佳作品:  非卖限量白银迷彩(对所有炮塔的防御 22%) 1.png30000水晶的奖励 1名)

优秀作品: 20000水晶 2名)

鼓励奖:2000水晶 10名)

#2 3dtankhuodong

• 个人资料

发表于 20 August 2014 - 06:10 AM

如何制作迷彩:

- 首先需要下载软件压缩包
由于附件较大无法上传论坛,请到这里下载:http://pan.baidu.com/s/1pJ6t5sZ (无毒,请放心下载 大家忽略网站的弹出广告哈,这个下载点算比较方便的了,其他都要注册,所以只能用这个了)

- 下载后在文件夹中右键点击压缩包,选择解压到当前文件夹(如电脑没有解压选项的话需要下载解压软件),然后按以下步骤操作

1. 点击红框内的文件夹

2. 点击colormaps文件夹

3. 将已制作好的256×256格式的图片放入这个文件夹里,并必须将文件命名为tank"

4. 回到第二步的文件夹内用鼠标右键点击”TankViewer.swf“,选择下拉栏中的打开方式,选择打开方式中 ”Internet explorer"QQ影音等Flash播放器就能打开软件了(用Internet exploer打开后如提示是否允许弹出窗口,选择允许。刚开启后会有一段时间灰屏,稍等一会儿就会出现了)

很简单的几步就能开始制作自己喜欢的坦克迷彩了!并且此软件能够随意搭配任何底盘,炮塔和迷彩哦,绝对神奇的东

软件中左上角各数值的意思(如果发现按键后没有反应就点击播放器屏幕试一下哦)
Whell,Numpad:使用鼠标滚轮向上和向下调整坦克大小
Drag:使用鼠标点击坦克并拖动:转动坦克
Q键:调整画面质量
键盘上的左右方向键:转动炮塔
H键:隐藏底盘
T键:隐藏炮塔
ZX键:更换底盘
AS键:更换炮塔
CV键:更换迷彩

#3 127432

• General
  • 4559 篇 文章总计
  • 个人资料

发表于 20 August 2014 - 07:38 AM

在完整效果图看不出来是什么(擦。。。。)素材图自己做的。。256×256无误。。原图就是月饼撒(居然是月饼!)。。月饼上面的图案。。花纹等。。告诉你图已经被毁图秀秀毁过了。。恩好了就是这样、、

#4 1256916085

发表于 20 August 2014 - 07:39 AM

我竟然占到楼了

第2个

#5 056900.1

056900.1

发表于 20 August 2014 - 07:41 AM

请问完整效果图怎么弄啊  :(  :wacko:  不会制作完整效果图啊 :blink:

#6 2312894332

发表于 20 August 2014 - 07:42 AM

占到楼了

#7 056900.1

056900.1

发表于 20 August 2014 - 07:43 AM

完整效果图怎么弄???...... :(

#8 91142

发表于 20 August 2014 - 07:46 AM

搞晕了,怎么弄啊!!!!!

#9 22646

发表于 20 August 2014 - 08:06 AM

给我吧

vvvvvvvvvvvveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee不会弄啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

给个网址吧

#10 bing.feng.bao

bing.feng.bao

发表于 20 August 2014 - 08:10 AM

素材图

完整效果图

#11 1624274265

发表于 20 August 2014 - 08:14 AM

完全不会啊

#12 3dtankhuodong

• 个人资料

发表于 20 August 2014 - 08:16 AM

下图为仅为参赛作品规范回复的示例!游戏及软件中已有的迷彩不能拿来参赛,否则将删除。

素材图

完整效果图

#13 127432

• General
  • 4559 篇 文章总计
  • 个人资料

发表于 20 August 2014 - 08:18 AM

图片已经放入文件夹且大小合适,在预览文件中无法找到,求解

#14 lengmo.01

lengmo.01