跳转到内容

中文

幽灵账号管理员招募第二期

• 这个主题已锁定 这个主题已锁定
这个主题有200篇回复

#1 seabook

seabook

发表于 11 February 2014 - 06:17 AM

是否对游戏中存在的刷机情况而感到不爽?是否想使用传说中的幽灵战号?是否想获得更多的水晶来强化你的坦克队伍?机会现在又来了,游戏管理员招募活动开始啦~~
招募条件:
1. 熟悉《3DTANK》游戏(包括地图、道具、各种炮塔以及底盘等)
2. 对于上级布置的任务抱有积极去完成的态度、并且具有高度责任感
3. 每天都有充足的上网时间(必须要6个小时以上)
4. 招募人数:4人

工作内容:
1. 工作时间都在战场中进行巡逻,如发现战场中有刷机的现象,
第一时间向客服人员进行反映。

报名方式:
按以下格式进行跟帖
申请账号
申请理由
军衔等级
联系方式 QQ
所属军团(如果没有加入军团,不用填写)
福利待遇:
1. 发放的水晶将和每周所抓捕的刷机号的等级有关,多劳多得
2. 将在每周五发放上一周的福利,一周一发。
3. 拥有“幽灵战号”使用权

注意事项:
1. 游戏管理员不得利用管理员身份谋取私利以及不得向玩家询问帐号密码
2. 需要保持高度积极的态度,如无法胜任管理员岗位的将会取消其资格和“幽灵战号”使用权
3. 如条件适合工作人员将通过跟帖中留下的联系方式主动与您取得联系

#2 F4786243

F4786243

发表于 11 February 2014 - 06:35 AM

怎么说呢,是吧,楼下发表

#3 qingqing123

qingqing123

发表于 11 February 2014 - 06:37 AM

1、申请账号: qingqing123
2、申请理由:我是个自由职业者,每天的时间都相当充足,我玩这个游戏快4年了,目前有好几个咱们游戏的帐号,一直很喜欢玩这个游戏,这也是我唯一玩的一个网页游戏(包括网游)。本人符合以上条件。对3D坦克游戏的游戏规则和违规行为都一一去了解过并记得住,我对游戏的各个地图、道具、各种炮塔以及底盘等都很了解,非常的热爱和支持咱们这个游戏,但是现在这个游戏刷机呀、骂人呀,酱油不打呀,在场子里故意挡道、阻碍队友放旗的卧底等太多的不文明行为导致很多玩家对这个游戏慢慢失去信心,本着对游戏的喜爱和能为广大玩家能有一个更舒适的游戏环境,我希望能够成为“幽灵战号”,这样能够帮助官方分担一下咱们的官方管理人员的管理压力,我会尽职做好游戏管理方和玩家之间协调、沟通的纽带,希望可以帮助到更多的玩家能够开心、健康的游戏!官方的管理人员可以加我的QQ观察,看看我每天在线的时间就知道了,每天在线不会少于8小时,希望我能为官方和游戏玩家出一分力。
3、军衔等级: 陆军元帅
4、联系方式 QQ :619271767
5、所属军团: 华夏军团

#4 lfm592013

lfm592013

发表于 11 February 2014 - 06:40 AM

申请账号 :lfm592013
申请理由 :玩坦克4年,对地图相对比较熟
军衔等级 :大元帅
联系方式 QQ :1829041602
所属军团 :华北

#5 131583525

发表于 11 February 2014 - 06:48 AM

加我一个qq1315835252

#6 F4786243

F4786243

发表于 11 February 2014 - 06:51 AM

是否对游戏中存在的刷机情况而感到不爽?

答: 不是说不爽,是刷机一直都存在,没有改善,到目前版本更是军团的天下,你说爽不爽GM?
看你怎么玩,要么玩玩,要么走人换个战场,就这么简单明了。
附加刷机类别:有意图刷机....有组织刷机.....有巧遇刷机.....等等各种违规模式你又怎么看?

是否想使用传说中的幽灵战号?

答:截止目前要么就是军团存在某种想法才回去搞这个什么幽灵账号,不然大家怎么看呢?
要么就是小朋友啦,不过或许这样会更好也说不一定是吧
有了幽灵账号难道就可以控制很恶劣的违规,很恶劣的破坏战场平衡?

纯属路过!!!

#7 ww12ee

ww12ee

发表于 11 February 2014 - 07:04 AM

申请账号:ww12ee
申请理由:很喜欢玩这游戏
我的QQ:1367755261
军团:无
个人简历:本人不刷机,一切武器靠打的,虽然武器不好,但我不刷机,做个好人

#8 2680011711

发表于 11 February 2014 - 07:16 AM

申请账号:2680011711
申请理由:我一直很羡慕JM!也特别想成为3D坦克的管理者,我很喜欢这游戏!在战场里我也特别遵守制度!我是一位自由职业者!我有特别多的时间在游戏里巡逻!当我看到有玩家刷机现象我就会对他们进行交谈不听者我就会像联系员举报!这是我玩3D坦克一年多来一直都这样做的!就想成为游戏的管理者!就算不是!也牢牢告诉自己一定要遵守规则!我很勤奋我的账号通过我不断的努力升级也很快!我自己也创了一个军团!名叫:激光 军团!现在还在培训中!我的军团好333164548!我想通过我不断的努力宣传!再就行培训我想我的军团一定会取得成光!希望得到你们的支持和帮助!一起把军团发扬光大!幽灵账号管理员招募第二期的到来我希望能够是我!第一期的时候我的好被盗了所以没有参加成!通过你们的支持和帮助努力的帮我找回了我的账号!我非常的感谢!感谢你们!永远支持3D坦克!谢谢!
军街等级:特级准尉
联系QQ:2680011711  军团群号:333164548
所属军团:激光 军团

#9 George001

George001

发表于 11 February 2014 - 07:36 AM

申请理由:希望制止刷机等违规现象

#10 zeropointboy

zeropointboy

发表于 11 February 2014 - 07:37 AM

申请账号:zeropointboy
申请理由:愿意帮助提高游戏质量和玩家体验
军衔等级:准将
联系方式 QQ:172032543

#11 George001

George001

发表于 11 February 2014 - 07:38 AM

看我来制止刷机 QQ 2279196017

#12 82162757

发表于 11 February 2014 - 07:40 AM

我抓了一个开挂的都没给我奖励

#13 1289551025x

1289551025x

发表于 11 February 2014 - 07:42 AM

申请账号:1289551025x 申请理由:我很羡慕gm,也想当管理员!我喜欢这个游戏,在战场我要遵守制度!我是一位自由职业者,我有很多时间打击开挂的,当我看见有人开挂,我会第一时间向客服人员进行反映!联系QQ1289551025 军团群号:无 军衔等级:中尉

#14 CZL-1

CZL-1

发表于 11 February 2014 - 07:42 AM

申请账号:CZL-1

#15 tao536

tao536

发表于 11 February 2014 - 07:44 AM

GM,上面的qingqing123那些内容和后面的相当多人发的那些都没有去认真写,都是抄我的,原内容出自第一期招幽灵帐号的帖子,原帖子地址:http://forum.3dtank.com/posts/list/135/20507.page 第10页处的第三个就是我发的,上面的QQ和我在这次招的写的是一样的,那个007ks的号目前是我在使用 另外和申请的人说一下 ,你们点诚意行不,直接复制我发的帖子改一下就成你的?这样去申请,有意思吗 ,连写个申请都没有认真,可想而知到时工作的态度啦。
1、申请账号: tao536
2、申请理由:我是个自由职业者,每天的时间都相当充足在线时间12小时以上,我玩这个游戏快4年了,目前有好几个咱们游戏的帐号,一直很喜欢玩这个游戏,这也是我唯一玩的一个网页游戏(包括网游)。本人符合以上条件。对3D坦克游戏的游戏规则和违规行为都一一去了解过并记得住,我对游戏的各个地图、道具、各种炮塔以及底盘等都很了解,非常的热爱和支持咱们这个游戏,但是现在这个游戏刷机呀、骂人呀,酱油不打呀,在场子里故意挡道、阻碍队友放旗的卧底等太多的不文明行为导致很多玩家对这个游戏慢慢失去信心,本着对游戏的喜爱和能为广大玩家能有一个更舒适的游戏环境,我希望能够成为“幽灵战号”,这样能够帮助官方分担一下咱们的官方管理人员的管理压力,我会尽职做好游戏管理方和玩家之间协调、沟通的纽带,希望可以帮助到更多的玩家能够开心、健康的游戏!官方的管理人员可以加我的QQ观察,看看我每天在线的时间就知道了,每天在线不会少于14小时,希望我能为官方和游戏玩家出一分力。
3、军衔等级: 大元帅
4、联系方式 QQ :76 87 559
5、所属军团: 西北狼

#16 1289551025x

1289551025x

发表于 11 February 2014 - 07:45 AM

申请账号 1289551025x
申请理由 我很羡慕gm,也想当管理员!我喜欢这个游戏,在战场我要遵守制度!我是一位自由职业者,我有很多时间打击开挂的,我工作时间都在战场中进行巡逻,如发现战场中有刷机的现象,
第一时间向客服人员进行反映。 我热爱这个游戏,我玩这游戏快5年了,熟悉《3DTANK》游戏(包括地图、道具、各种炮塔以及底盘、迷彩性能等)!巡逻的时候不会少于7个小时。

联系QQ1289551025
军衔等级 中尉
联系方式 QQ 1289551025
所属军团 3dtanke激光联盟总 群号 126899005

#17 tiequan09

tiequan09

发表于 11 February 2014 - 07:59 AM

1、申请账号: tiequan
2、申请理由:我是个自由职业者,每天的时间都相当充足,我玩这个游戏快4年了,目前有好几个咱们游戏的帐号,一直很喜欢玩这个游戏,这也是我唯一玩的一个网页游戏(包括网游)。本人符合以上条件。对3D坦克游戏的游戏规则和违规行为都一一去了解过并记得住,我对游戏的各个地图、道具、各种炮塔以及底盘等都很了解,非常的热爱和支持咱们这个游戏,但是现在这个游戏刷机呀、骂人呀,酱油不打呀,在场子里故意挡道、阻碍队友放旗的卧底等太多的不文明行为导致很多玩家对这个游戏慢慢失去信心,本着对游戏的喜爱和能为广大玩家能有一个更舒适的游戏环境,我希望能够成为“幽灵战号”,这样能够帮助官方分担一下咱们的官方管理人员的管理压力,我会尽职做好游戏管理方和玩家之间协调、沟通的纽带,希望可以帮助到更多的玩家能够开心、健康的游戏!官方的管理人员可以加我的QQ观察,看看我每天在线的时间就知道了,每天在线不会少于8小时,希望我能为官方和游戏玩家出一分力。
3、军衔等级: 陆军元帅
4、联系方式 QQ :2778907584
5、所属军团: 铁拳军团

#18 a1060475020

a1060475020

发表于 11 February 2014 - 07:59 AM

申请账号
a1060475020
申请理由
增加游戏的平衡性,减少破坏有害游戏玩家的利益。
军衔等级
五级准尉
联系方式 QQ
游戏时间
基本每天6~8小时
365天

#19 1316656410

发表于 11 February 2014 - 08:01 AM

申请账号:1316656410
申请理由:严厉抓违反游戏规则的玩家,然玩家们工工正正的玩3D坦克这个游戏,不让玩家开挂,刷机,骂人,刷棋,本人已经抓了4个刷机的玩家,我已经玩5年了,对地形,水晶,道具都很熟悉。
军衔等级:三级准尉。
联系方式 QQ:1316656410.
所属军团:3D坦克神圣朱雀军团。
请GM看。

#20 oxr

oxr

发表于 11 February 2014 - 08:03 AM

申请账号:oxr
申请理由:本人热爱3d坦克,每天有5,6个小时在线,可以抓捕利用其他软件游戏的玩家
军衔等级:少尉
联系方式:qq 2902243005

目前浏览这个主题的用户: 0 位

0 位会员, 0 位访客, 0 位匿名会员